| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市利诺工量具有限公司

铸铁平板,铸铁平台,大理石平板,大理石平台,铸件,工作台,机床维修改造,机床垫铁,斜铁...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 垫铁、机床垫铁、调整垫铁、减震垫铁、平垫铁、斜垫铁、斜铁
垫铁、机床垫铁、调整垫铁、减震垫铁、平垫铁、斜垫铁、斜铁

垫铁机床垫铁调整垫铁减震垫铁平垫铁斜垫铁斜铁是生产线上不可缺少的重要部件。放于机械设备下面,用于支撑机械设备重量,具有减震、支撑的作用,常用于数控机床衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动力的传入;还可用于调节机床水平高度,通过调整垫铁的厚度,使安装的机械设备达到设计水平度和标高,增加设备的稳定以便于二次灌浆。垫铁机床垫铁调整垫铁减震垫铁垫铁斜垫铁斜铁广泛应用在各种加工设备、食品机械生产线。

按材质不同分为钢板垫铁(厚度在03~20毫米)铸铁垫铁(厚度在20毫米以上)

按垫铁的形状,可分为平垫铁斜垫铁斜铁)和可调垫铁

泊头市利诺工量具有限公司专业生产各种规格铸铁平台铸铁平板)、检验平板检验平台)、划线平台划线平板)、铆焊平台铆焊平板)、火工平台火工平板)、T型槽装配平台T型槽平板)、三座标平台三坐标平板)、机床工作台平尺弯板方箱方筒V型铁V型架)、方尺机床垫铁调整垫铁平垫铁斜垫铁等高垫铁地轨基础槽铁地梁)、机床研检具偏摆检查仪齿轮跳动仪特种板手防爆工具及各种机械试验台机械滑台花岗岩平板大理石平板)、花岗岩平台大理石平台)等大理石花岗岩量具;并承接铸造(可来图定做)、机床铸平板量具刮研维修机床维修改造机床大修中修小修配刮业务,竭诚欢迎新老客户光临惠顾,来电来函洽谈!                     

电话:15131774148        传真:03178035706      

    Emailbtlnglj@163.com     Q Q1140043046    1290718808

http://www.btlnglj.com